Предо мной, так сказать, дорога

Геннадий Ельцов
Предо мной,так сказать,дорога
В неизведанную страну.
Я готов,я собрался,ей богу.
И уже никуда не сверну.
  Что там будет,пока не знаю.
  Слишком рано о чем-то мечтать.
  Постою,помолчу,повздыхаю.
  И отправлюсь удачу искать.