Мне одиноко

Тагиев Алигейдар
Мне одиноко,мне грустно,
Я остался один,
Ты не звонишь и не пишишь,
А сердце ждет и ищет.
Летний день, я один,
Целый день разговоры с душой,
Сам с собой, один на один,
Словно схватка с судьбой.