Цветная душа

Олеся Яркая
Я пред тобою разбросала фантики своей цветной души.
Наши встречи были – конфетти янтарной карамели.
Летали мы на крыльях… неземной любви,
В душе огни бездонные горели...
А теперь, прошу… молчи… молчи… молчи…