Размышления...

Елена Терентьева 2
Заранее прошу прощения у всех мужчин и женщин,
за это шуточное стихотворение.  Но право дело,
думать о своём здоровье и внешнем виде, дело
святое, даже для больных существует лечебная
гимнастика и многое другое.


На работе мужики  оголили торсы.
Да, до нормы далеки, животы-то толсты.

Хоть сама не молода - не люблю я пузо.
Ой-ё-ёй,  кака беда.... и кака обуза...

Перво-наперво всего,  меньше кушать надо.
Глядь-поглядь - и нет его,  а жена как рада!

И ещё скажу совет,  вам на пользу тоже.
Спорт, зарядка, лучше нет, если лень - не гоже.

Вот смотрела я на них - ушки на макушке.
И сложился этот стих, может быть частушки.


                Сентябрь 2012г.