Миленькая красотка

Виктор Ериновский
Одуревши от хмеля сирени
Видя чёрные брови вразлёт
Видя юбку повыше колена
Я напрягся как мартовский кот

Ты плыла как под парусом лодка
Мне хотелось с тобой тет, а тет
Миленькая красотка
Из пролетевших лет

 Пьяный сосед прогорланит
Про дороги, любовь и судьбу
А меня месяц май раскумарит
И акации в белом цвету

Потяну я с соседом по сотке
Папироской одной подымим
Миленькая красотка
В связке с прошлым моим

Облака словно пена от пива
Ветер сдует, и пей синеву
Так была со мной юность игрива
Я не раз с ней падал в траву

А настенные часики ходки
Это время нам не приструнить
Миленькая красотка
Мне тебя не забыть.