Любовь моя нежная...

Галина Раздобарова
  *   *   *
Любовь моя нежная,
Ветром заснеженная,
Скована морозами,
Запугана грозами.

Как выжила, родная,
Кровинка дорогая?
Кто грел твоё сердечко?
Жила как без колечка?

Как стерпела трудности
И людские грубости?
Кто же был учителем
И твоим защитником?

-Хранила Бога Лучик,
Порой Он был могучим:-
И лаской обогреет,
И защитить сумеет.

С ним была повенчана,
Верна на веки вечные.
Обидчиков простила
И с миром отпустила.
14.09.2012 года (7-20 часов)