Не смотри мне в глаза, не смотри

Артем Мельник
Не смотри мне в глаза, не смотри

Мне твоя любовь так нужна,
Ты ее мне всю подари,
До мельчайшей капли дождя,
До последней в небе зари.
   Дай в любви твоей утонуть,
   Так, чтоб все на свете забыть,
   И на твоих коленях уснуть,
   И до конца жизни любить.

Припев:
Не смотри мне в глаза, не смотри,
Просто к сердцу меня ты прижми.
Не смотри мне в глаза, не смотри,
Просто возьми и меня полюби.

        На край света за тобой я пойду,
        Если надо буду даже я плыть,
        Больше жизни тебя я люблю,
        И всегда тебя буду любить.

Припев:
Не смотри мне в глаза, не смотри,
Просто к сердцу меня ты прижми.
Не смотри мне в глаза, не смотри,
Просто возьми и меня полюби.