Август

Лариса Тур
И будто вырываюсь я из сна....
Любить сильней- почти что невозможно.
Богатством я твоим одарена,
Вдыхаю аромат твой осторожно.

Они настолько зрелы и сильны,
Твои росой умывшиеся рощи!
Туманом утренним озарены,
Дни  кажутся прозрачней, легче, проще!

И будто вырываюсь я из сна,
И солнце улыбается мне мило…
Мой Август, как в тебя я влюблена!
И грустно мне, что  раньше не любила…