НЕ ХОЧУ

Александр Бердников
Мне не хочется быть ИДИОТОМ,
В этой грязной,отсталой стране!
Где царит беспробудное хамство,
Негатив порождая во мне !!!

Где коррупция правит годами,
Убивая все светлое в нас,
Глухота от сплошных обещаний
Слепота от слетающих фраз!!

Мать детей оставляет рожденных,
Сын ножом убивает отца,
И глумятся над старостью дети,
Беспричинно, не зная конца...

И Господь с небес молча взирая,
Отпускает всем все по заслугам
Оставляя не только надежду,
Но спасение безвыходность круга!

Коварство, черствость,невнимание
Широкой поступью долги,
И темнота в большом туннели
Без света к жизни и судьбы!

Я не хочу быть ИДИОТОМ !
В поддержке власти у страны
Царит где беспробудно пьянство
И продают себя умы !!!