Думая, что это лишь начало...

Шестаков Сергей Петрович
Думая, что это лишь начало
Поступи небесной на земле,
Будем удивительное в малом
Всё же находить в своей судьбе.

Будем мы ступать как можно мягче,
Вслушиваясь в шорохи шагов,
Поступать по совести, в отдаче,
И не оставлять земных долгов.

Мысли на небесные просторы
Поскорее в творчестве пусти,
И в ныряньях правды лишь опоры
На брегах  Мечты всё же ищи.
31.08.2012 г.