Похож так свет его очей

Лариса Тур
Похож так свет его очей,
На серость туч.
Он был Её, потом Ничей,
Но яркий луч,
Блеснул, презрев сердец покой,
В густой и серой мгле.
Теперь он мой, он только мой
На всей большой земле.