Поэту...

Елена Войде
зайти б к тебе на огонёк - читать и слушать,
смотреть в глаза, опять не зная что сказать -
о том, что слов не нахожу, боюсь нарушить
строку, что адресована не мне, боюсь прервать.
и чувствуя тепло от слов твоих,
парю счастливой cпутницею утром,
парю сквозь сон, чтоб в бликах золотых
услышать чайки крик над синим перламутром . . .