Я помолюсь

Наталья Лешукова
Я помолюсь, как надо, — со свечой
Перед Тобою на колени встав,
Печаль свою отдам Тебе слезой,
Грехи и страсть крестом перечеркав

Прости Господь, за годы забытья,
За суетность неверия прости,
За поиски чужого мастерства,
Что крест любви страшилась я нести...

Меня Ты слышал в оскуденья дни,
Когда я удалялась от Тебя,
Ты рядом, если даже мы одни,
Свеча горит и жжёт в груди, любя...

Я помолюсь, как надо, - со свечой,
Ты только всё плохое отпусти...
Молю Тебя я радостной слезой:
Помилуй, крест любви позволь нести!