Треугольник

Ева Соло
Я не люблю, но влюблена...
Два разных, но столь близких по значенью слова...
А может, всё - самообман?
Но мысли возвращаются к тебе
И снова
Волной тепла всё тело обдаёт...
Мурашки покрывают кожу...
В тот вечер начался переворот
Во мне.
Но понимаю всё же,
Что это - лишь фантазия больной души.
Ведь я люблю Его...
И как же объяснить
Себе, конечно, эти чувства?
Остановится, не спешить..
Расставив всё по полкам,
Деталей бы не упустить...
Быть может, время всё решит
Осталось только ждать...
Тут выбор "Быть или не быть"
Всё может только поломать...