Говорит женщина и её душа 07-04-2007

Александр Раданов
В твоих объятиях я как цветок весною,
Душою распустившись - миг ловлю.
Мне хорошо, мой милый друг, с тобою,
Я всеми фибрами души тебе кричу: -"Люблю!"

Но тело мысли те не выпускает,
Боится расплескать тот призрачный сосуд.
Оно в себе сосуд тот наполняет,
Чтоб вырваться и телом здесь из пут.

Как тяжело сосуду наполняться,
Когда вокруг лишь грязная вода...
Должна я тут и телом состояться,
Чтоб быть в любви с тобою навсегда.