Ольга Николаевна-любительница выпить

Геннадий Ельцов
Ольга Николаевна-любительница выпить,
Отменно посидеть с друзьями за столом.
А если нет причин желудок свой насытить,
Не знаю как про молнии,весьма возможен гром.
  Конечно,это все-премиленькие шалости.
  Она ведь не алкаш.Хотя сидит в ней бес.
  Недолго остается до самой этой старости.
  Гулять уж,так гулять,пока не надоест.
И пусть чужих мужей она не отбивает.
Начальника боится,не предает друзей.
Великая артистка в ней все же пропадает.
Да что о том судить? Пускай живет,Бог с ней.
  Ее не отрешить от этой самой должности.
  А деньги,что текут,не назовешь рекой.
  Пускай себе живет,гуляет по возможности.
  Пока не надоест,само-собой.
На розовых шеках горит румянец аленький.
В глазах как у больной стоит один вопрос:
Когда же ей друзья нальют опять по-маленькой.
А может это выдумки.И нет проблем у роз.