Скучаю, приезжай, звони, пиши

Лариса Тур
В мобильном телефоне  твое фото,
Чтоб в памяти твой образ воскресить.
Ну как ты там? А у меня работа,
Друзья, коллеги, в общем можно жить.

Я знаю, иногда ты вспоминаешь,
Гитаре доверяя зов души,
И дни свои как азбуку листаешь.
Скучаю. Приезжай, звони, пиши.