***

Давыдова Ксеня
Нам хотя бы на соседних улицах
Необходимо жить.
Мне одной не пожарить курицу.
Тебя должен кто-то смешить.

Иногда плечами толкаться.
Нервно. Суетящимися гражданами.
В спешке и прочих ситуациях
Тренировать свое каждому.
Мне - силу, тебе - слабость.

Не без определенного успеха
В наше сегодня вносить лепту
И пока ты не отрекаешься от смеха,
Я не возьмусь за книгу рецептов.