***

Лина Францева
***

Ищу как спасенье в сердце тепло,
Лед там и холод .Что было ушло.
Листьев кружение - не запах цветов.
Жду утешения от вороха слов.

Лето затихло у нас под окном.
Осень сырая на сердце моем.
-Что же ты медлишь? Боишься уйти?
Листья лишь будут лежать на пути.



***