осенняя хандра...

Светлана Пятницкая
Мы разные..настолько , что с утра страдаем абстиненцией к друг другу ..
И бьёт в висок /мигрень /печаль /ветра /..вопросы роем кружатся по кругу....
Сокамерница осень чертит охрой ... хандру и скуку ..стелет листопад ...
Пёс недовольно ..но послушно -мокрый ..бредёт по лужам ..отводящим взгляд..
В тебе ищу изъяны по привычке ..собрав всё раздражение в горсти ..
Плеснув два слова , что подобно спичке / и маслу / в жаркий пепел ..
...без - прости ...
Нет -не люблю ..давно о том забыла..в тебе опасно снова утонуть..
Перегорела в ливень этот стылый ..дождём прохладным наполняя грудь..
Ещё , конечно , жалость от чего то..
Подрёберно свернувшись всё скулит...и небу растянула рот зевота ..
Ростком погибшим , средь бетонных плит ...
Мы разные ..и утро -перламутра вздохнёт в ладонях в сотый хмуро раз ..
Слоями осыпает осень пудру ..рыжеющую ..листьями ..на нас ..........