Игра

Евгений Козлов 04
Нас игры везде:тут и там окружили
Наш скрытый азарт вооружили
Мы не можем теперь устоять просто так
Нам осталось одно,сжать сильнее кулак
Тотализатор,лото,автоматы
Они командиры,мы их солдаты
Когда появляются деньги у нас
На расстоянии слышен приказ

Армия душ откровенно беспечных
Обречена,их провалы не лечат
Тяга к победе,что спать не даёт
Когда нибудь точно к черте подведёт
За ней,за последней чертой уже яма
Путь игрока лежит туда прямо
Неугомонным светит одно
Падение вниз на самое дно

Многих уже не спасти,бесполезно
Жизнь без игры им не интересна
Не замечая вокруг ничего
Азарт для таких стал важнее всего
Трясина опасная их засосала
Жажда наживы волю связала
Они уж забыли кем были вчера
Души людей поглотила игра.       28.11.2010г.