Осеннее признание

Минаров Анатолий
Всё пройдёт, я всё забуду...
Будет новых вёсен шум...
А пока что - листьев груды
И ветров осенних "бум"...

А пока - прошу остаться:
Бредом губ и явью рук...
И спешу тебе признаться:
"Я твой пленник, милый друг!"