Был юнец теперь мужчина

Александр Шрамко
                Сторублю  60.

Был юнец – теперь мужчина.
Но не зрелый. Шестьдесят.
Есть задуматься причина.
Что от жизни еще взять?
Ну, на грудь? Так то святое.
Завсегда мы рядом, тут.
Сохранить все нажитое.
Убрав, напрочь,  маету.
Собой радовать Тамару,
Всяких, прочих разных  дам.
Поддавать, как прежде, жару.
И здоровым быть всегда.
И жалей своих потомков.
Оставь рыбки,  на развод
И мотор ругай не громко.
Он как бы  второй живот.
А свое  - совсем не ноша.
Золотой, на  век, запас.
За тебя, родной, хороший.
Пусть все в жизни будет в масть.

                14.09.2012 г.