Вновь упала ранняя звезда...

Лиана Крюкова 2
Вновь упала ранняя звезда...
Вдаль умчались дни и поезда,
Жаль что ничего не повторить,
Не измерить и не изменить.
Пусть сегодня в сердце пустота,
Грусть...и все глаза мои в слезах.
Вновь рассвет придет и новый день,
Вновь моя любовь придет ко мне.
Я же не сломаюсь не сломлюсь,
Я уже не плачу,я смеюсь
И уже не жду,что ты придешь...
Ведь твоей любовью была ложь.
Вновь я знаю ,вновь придет весна
И я вновь скажу любви слова...
Но,я забуду никогда
Что моя душа тобой жила...