Я очень надеюсь на рандеву

Володя Сибиль
Не понял, что сказал мне мент,
A тебя уже пакуют в брезент.

Женщины загадочней и грешней,
Я не знал, но растворился в ней.
 
Алая кровь вперемешку с бензином,
Приоткрытые глаза блестят героином.

Пойду в наш дом и открою газ
Вместе не будет там больше нас.

Я очень надеюсь на рандеву,
Даже если оно будет в аду.