Нео

Катерина Никулина
Про тебя один словом – нео.
(Нео)осознанный мною некто.
Неизученный,
неумелой чужою
Рукою скрученный.
Все в тебе для меня - за пределом,
Слепишь тело как (нео)прожектор,
Между нами пропасть коннекта,
Я в догадках накручена,
В (нео)чувствах замучена,
Маятни мне всего один вектор,
(Нео)осознанный мною некто.