Космическая шутка

Елена Лободанова
Ну очень хочется увидеть НЛО.
Не верю, что от них исходит зло.
И, может, гражданам наивной покажусь,
От мысли «странной» вжисть не откажусь.

Как часто видится мне чудо-звездолёт
И гуманоид, что на борт меня берёт.
Ух, оторвусь от всех, от шарика-Земли –
Не, не догонят меня наши корабли.

Брат-гуманоид, совершим с тобой прыжок?
Опасно? Не пугай ты пуганых, дружок.
Тут на Земле, такое, блин, порой…
Брат-гуманоид, ну возьми меня с собой!