после нашей недолюбви

Травить Изнутри Ничем
пятый день ни слова от тебя, ни смс
пятый день, как я ушла в себя, в свою завесу,
пятый день - и я не выдержала - я рыдала,
я буду помнить этот день - как нас не стало.

внутри меня всё воет и кричит.
всё просится наружу выйти.
я так устала от мечты,
мне без тебя безумно грустно.

я закончилась.
кончаются мои нелепые слова.
ты там. я здесь.
опять в слезах
шепчу,
как я люблю тебя.