Высокая Любовь была во всей Вселенной

Лариса Чеботарева
   Высокая Любовь была во всей Вселенной
                ко всем и ко всему,
   А не к субъекту одному.
   Духовная гармония,-
                я повторяю вновь,
   И есть - Высокая Любовь.

   Мы все от праотцов своих ее впитали,
   Но, Дух и Волю растеряв во Тьме,
                слепыми и глухими стали.
   
   Вот так, из воплощенья в воплощенье,
   Любовь Вселенскую мы променяли
          на похоти, влюбленность, вожделенья.

   В ответе мы за то,
                что с нами происходит.
   Пора понять,
              что грязь не то,
                что в нас по жизни входит,
   А, что выходит!
   
   Мы сами возвели на трон Мамону,
   Поправ все Божие Законы.

   Но, Час настал!
   Мы возвращаемся к Себе,
                к Первоистокам.
   С Творцом мы изначально все
                в одном потоке.
   То было только в тонком теле,
   Теперь, осознано,
                все подтвердим на деле.
   В физическом, с Ним в единеньи нужно быть.

   Свет пронести от Альфы до Омеги,
   Подняв на Щит и Веры Православной Символы,
                и Обереги.

   Великий Праздник близится,
   Мой праведный народ.
   Господь готовит нам Великий Переход.
   Вручить России Крест Поводыря,
   Решили и Создатель, и  Земля.

   Зажгите же Светильник Вечный,   
   Что пронесли через века.
   То не огонь сердечный,-
   Всепоедающий Огонь,
                он растворяет Тьму,
   Чтоб воцарился СВЕТ НАВЕЧНО!


   Под Куполом Вселенной Радуга прольется
   Палитрой всех божественных цветов,
   Гармонией чудесного звучанья отзовется,
   Откроет Новый Мир для  Со-Творцов
   Гармония - Высокая Любовь!

    14.09.12.