Бабье лето

Shef
Светел небосвод,
Солнце золотится,
Бабье лето вновь,
В дверь ко мне стучится.

Днем опять совсем тепло,
Словно еще лето,
Ласточки свое гнездо,
Покидают где-то.

Груши, яблоки висят,
Спелые и красные,
Будто это райский сад,
И сорта все разные.

Бабье лето согревает,
Всех людей и душу,
Каждый год оно бывает,
С радостью съем грушу.

14.09.2012 г.