Ответ на инстинкте

Игорь Сульг
            "Я любила тебя тысячу лет!
             И буду любить, еще тысячу..."

Однако, Вам замечу, столько жить
Ни люди, ни апостолы не жили.
Устал бы я две тыщи лет любить,
Да и давно меня бы отлюбили.

Ответ на стих: http://stihi.ru/2012/09/10/5672


Потом твердят, что я по жизни не любил,
И чувств любви как будто не изведал...
Вот так неграмотно в Стихире пошутил,
И получил за то, что непоседа.

Я, верите, не знал, что меряют любовь
Теперь годами, а не силой чувства,
Но дерзко получив пощёчину в лицо,
Я остаюсь ревнителем искусства.