Именно в эти слова влюбилась я...

Ио Либерти
 Как-то раз,
Где-то в 6,
 А может в 5 часов утра
Приходит сообщение.
В контакте.
-«Привет, ты не спишь? Как  дела?»
-«Отлично, а у тебя?»
-«Да все в порядке»
Это кажется такие простые,
Обычные слова,
Но именно из-за них я влюбилась в тебя.