Я гулял по лесу...

Мисс Находкинс
Я гулял по лесу поздно ночью,
Когда не слышен даже крик совы,
Когда вокруг летают только души
И гномы перепрятали клады.

Искал в лесу я что-то этой ночью.
А что – пока не знаю даже сам.
Скорей всего, по порученью Троши
Я бегал по затерянным следам.

И мне было не страшно этой ночью.
Ведь даже смерть мне стала нипочём,
Когда отбросив все свои сомненья
Её я спас, прикрыв своим плечом.

Так что тогда бояться этой ночью?
Когда и мышь не выйдет из норы.
Когда и эльфы в сговоре с Морфеем,
Со сна убрали все свои посты.

И главным здесь, наверно, этой ночью
Был путь, он овладел  моей судьбой.
И вёл меня по тем далёким тропам…
И тролль бы не ступил бы здесь ногой.

Куда приду так поздно этой ночью?
Кто знает – всё предстанет мне потом.
Но рассказать я вам смогу едва ли
Хотя…