когда-нибудь

Ева Соло
Когда меня совсем не станет...
Когда истлеет даже кость...
Кто улыбнётся, я не знаю...
И в дом мой не заглянет гость...

Когда меня не станет в этом мире...
Когда меня забудут даже те,
С кем вместе мы и ели-пили...
С кем вместе и пропали в пустоте...

Кто остановит мои мысли,
Застрявшие в пространстве тишины?
Когда откроется их смысл...
Кому они станут нужны?