внутри меня. ты знаешь

Травить Изнутри Ничем
мне тяжко, больно, душно.
каждый вечер - в подушку.
меня ломает, рвет и душит.
каждый день - до безумия нужен.

и вот, посреди шумной улицы
я хочу завопить, закричать.
но меня что-то держит,
и я могу только упасть и не встать.

а внутри меня штормы и бури,
они сдирают мою\твою любовь
и опять просыпаюсь в поту на полу
без тебя, без любви.
вновь и вновь.