Сон про Ниццу

Сергей Редков
Живу я, значит, в Туле,
Вдруг – бац! – гуляю в Ницце.
Такой вот красотуле
Нельзя не подивиться.

Вокруг проходят чинно
Сеньоры и мадамы,
А я пью капучино
И ем сыры маздама.

Домой приеду вскоре.
Поем в саду клубники.
Зимой же – вспомню море,
А в море – солнца блики.


Начало сентября 2012. Редков С.А.  Ницца.