***

Антон Марли
Небесная битва
Шиве разбили нос
Сломали все четыре руки
Выбили зубы
Кричали что сожгут его детей
Если он не проснется
Но сквозь сон он слышал
Как стонет его жена

В ток шоу Иисуса Христа называли 
Бездельником, мразью и сволочью
Прямо в его лицо, 
обрамленное светом прожектора
И в конце его увела полиция

Сумасшедшие выбежали на улицу
Они гнались за тобой, ты видел их
Когда смотрел в стекло заднего вида
Ты ехал в то место, которое принадлежит твоему сердцу
К твоему молчаливому другу- дереву
Которого ты называешь Дир, 
Потому что он дорог тебе и похож на оленя.