Тебе

Травить Изнутри Ничем
и снова эти серые будни, солнце скрылось за тучи.
я сижу тут, ты там - в центре города, простуженный.
у тебя друзья, развлечения, веселье.
а у меня?
у меня - тоска, нервы, беспокойство.
всё вперемешку, может это не серьезно?
может я сама себе накручиваю нашу вечную любовь?
может я сама придумываю твои слова,прикосновенья?
я потерялась в своих чувствах.
я заблудилась.
помоги мне, прошу, милый,
освободи меня,
я устала, как никогда.
терпение на исходе.
я боюсь потерять тебя,
но тебе не понять. не понять никогда.
я устала, а ты мне нагло врешь.
как всегда.
ты- моя самая сладкая боль.
я люблю тебя.