молчать

Меслин Демиан
Это так сложно - молчать,
Внутри себя безмолвно кричать.
Все слова, как письма хранить,
Рот пронзила с иголкой нить.

Все эти письма, увы, не сжечь,
Их придется всю жизнь беречь,
До адресата они не дойдут,
Их уже никогда не прочтут.

Не прорвать плотину словам,
Они будут храниться там,
Где давно похоронены были,
Где давно о них позабыли.