заброшенный рай

Меслин Демиан
Я создам для тебя рай,
Но не скажу где начало, где край,
Не скажу, как добраться туда,
Утекла наша вода.

Сам забуду туда путь,
Но мне себя не обмануть,
Увы, буду помнить туда дорогу,
Но, не сделаю ни шагу.

Там кишат воспоминанья,
Наши радости, страданья,
Будет он, увы, заброшен,
Покинут нами, нами брошен.