***

Мисс Находкинс
Она откроет свои ладошки,
Показывая их нам.
Там маленькие цветочки,
Подобные малышам.
Их не сосчитать, красивы…
Таят в себе точно силу,
Неведомую нам.
И, может быть, вот оно – счастье?
Так близко оно к нам?
Вот только его, вероятно,
Созреть можно только Богам.
Его не найдёшь в интернете,
И в книгах его не сыскать.
А, может быть, нужно просто
Тщательнее искать?