прости меня, мам

Травить Изнутри Ничем
;мама, прости что я пью,курю,матерюсь.
мама,я знаю, что курение и алкоголь плохо влияет на здоровье.
мама, если бы только знала как мне всякие мудаки испортили жизнь.
мама,я знаю что я молода,и ты,сказала бы:"как можно такое говорить в таком возрасте".
но,мама, я задыхаюсь от безысходности.
мама, я люблю тебя,правда.
мама,прости что я тебя не слушаю,устраиваю скандалы,истерики.
мама, я знаю,тебе за меня больно, поэтому я не могу большинство из происходящего тебе рассказать.
мама, я сильно люблю тебя.

25 сен 2011г