Ferrari

Юлия Комлик
А я совсем не проливала слезы!
Не проклинала, не творила зло.
В моей душе крещенские морозы.
Но крышу почему-то ВАМ снесло.
Мне очень повезло, что я не ваша!
За вами сопли мне не подтирать!
Вы - идиот: "Ferrari" для мамаши
В сравнении с "Калиной" - просто *лядь!
Вот и ищите для мамани "Ладу"!
Довольна будет душенька ее!
И вам покой достанется в награду!
А ей - ручное глупое зверье!