Прости меня...

Белякова Светлана Николаевна
Прости меня, оказалась
"случайной прохожей".
Прости меня, что любовь
ни на чью не похожа.
В Жизни мало,
как оказалось,
погожей погоды,
больше слёзы,
разлуки, на хорошее
мало похожи.
Но, после ночи,
наступает рассвет,
и сердце долго
не может сердиться,
живи так, чтобы было
на кого положиться,
пусть даже это станет
дружбой обычной, но,
по-крайней мере,
хоть "закадычной".