Мы-антиподы

Елизаветта Ерофеева
Зачем приходишь в мои сны,
Незваным гостем,
Тем отражением весны,
Где боль до злости.

Ты, мной забытый наяву,
Покинул мысли,
Прости, обратно не приму:
Другие числа.

Да, незабвенны миги те,
Где снег, как вата,
Но наступил конец мечте:
Не виновата!

С себя снимаю кандалы,
Вдохнув свободы,
подобий больше не полны,
Мы - антиподы.