Счастье шахида

Иван Сирин
Когда либидо прёт из всех щелей
Грудасто, пышнобёдренно, нахально;
"Плейбой" и "Хастлер" - шёлковый елей,
И времяпровожденье мастурбально,

Теснятся мысли в дурьей голове
О том, что где-то в мире есть красотка...
И может не одна, а сразу две!
И их уже замучила чесотка

Во всех местах, что тешат мысль твою,
Ты поражён жестокостью творенья!
И понимаешь, как шахид в бою
Готов оставить жизнь без сожаленья.

Всемилостив Аллах и с ним Пророк,
Когда в награду верным обещает
Из рая рай - изысканный чертог,
Где гурия героя ожидает.