Ты так привык... у меня брать

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты ненадолго зашёл... и мне рад,
в носик целуешь... и где-то ещё...
Ты так привык... у меня брать,
Нежно поглаживаешь... ниже щёк.

Кто для тебя я?  Знать хочу -
девочка в кайф?!
А отношения наши свелись к нулю...
ну, хватит... не приставай!

Снова твердишь мне - ты холодна,
остыла что ли совсем?!
Рядом с изгибом тел наших луна
скалится, на окно присев.

Страсть не сдержать, падаем ниц,
всем существом дрожа...
Жизнь, ты словно карточка блиц,
и...  как она...  хороша!

ЛГ

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2012/09/13/125