Ни измен ни боюсь ни предательства

Марина Анташеева
Ни измен ни боюсь, ни предательства,
Ни холодного восприятия,
А боюсь, на вопрос поставленный,
Тишины в ответ, как проклятия.

Ни зимы не боюсь, ни холода,
Ни дорог, по степи заснеженных.
А  боюсь в ответ , глас безмолвия,
Убивающий, как невежество.

Ни разлук не боюсь, не мерзостей,
Не разящих глаз, сквозь столетия.
А боюсь получить в наследие,
Одиночества,  долголетия...

Ни дождя ни боюсь, ни девятый вал,
Не пустыни испепеляющей.
А боюсь получить, остриё меча,
Душу нежную убивающий.

Пусть и в ясный день и в кромешной тьме,
Невзирая на расстояния.
Я задам вопрос, получу ответ....
И разрушу , обет молчания.....