профилактическое

Как Большая Река
всякой твари найдётся пара
в райском твоём саду
здесь же времени слишком мало
вряд ли себя найду

вкрадчивый голос осенней скрипки
громче и холодней
греют лишь слабости и ошибки
жарко и ярко мне

всё понимаю и принимаю
и признаю вину
и прилипает луна льняная
мокрым листом к окну

осень моя золотая проседь
топкая синева
сколько осталось никто не спросит
незачем горевать

как-то живётся силком и даром
хватит на век тепла
я научилась держать удары
с радостью пополам