Это было как-то раз...

Елена Шульгина
Проснувшись рано по утру
Я собралась ко двору
Там мой отец уж битый час
Все возится с машиною.

Спустившись медленно
Почти ползя, раскрыла дверь
И вот "коза" какая-то
Меня опережая прется на пролом.

Я ей кричу: "Куда же ломишься, ты в эту щель?"
Она в ответ и не смотря в глаза
Лишь фыркнула и с визгом пролетя
Уткнулась мордою своей в входную дверь.

За ней бежал мужик с топориком в руке
Споткнувшись о кирпич он улетел
И рядом приземлился с подругою своей.

Лежали долго приходя в себя
Очнулись чуть погодя
"Коза" хотела было встать
На ней мужик, топор в руке.

Тут сразу вопли начались
"Ах, ты хотел меня убить?"
Мужик не приходя в себя
Встал, осмотрелся, забрал топор и был таков.